건빵튀김

페이지 정보

profile_image
작성자피자스쿨 조회 5회 작성일 2022-01-25 12:28:45 댓글 0

본문

뻑뻑한 건빵의 재발견☆ 튀김 건빵 레시피~!

뻑뻑하고 건조한 건빵의 재발견..?!

쉽고 간단한 튀김 건빵 레시피를 영상으로 확인 해 보세요~!!'

#튀김건빵 #건빵튀김 #군대건빵튀김
man hiphop : 튀김건빵 이거보니까 군대 잇을때 생각 진짜 마니나네 군대서 가끔가다 배식나오면 몰래 몇봉지 더 가져다가 야간에 배고플때 혼자몰래 먹던 기억이 생각나네요ㅎㅎ
Mumba Jumba : 영상 올려주셔서 감사합니다. 팬에 설탕까지 튀길뻔 했네요. 꼬맹이들이 건빵을 먹다 남겨서 튀겨 먹이려구요 ㅎㅎ
Robert Lewandowski : 간식으로 이거주면 잘먹었는데 ㅋㅋㅋㅋ
김한서 : 건빵하고 영상전부 달달하네요 ㅎㅎ..
라삭라삭 : 맛남의광장에서 김희철이 건뻥 먹길래 문득 검색해서 들어왔어요!

얘들아 건빵 한 봉지 튀겨줄게 !

#건빵튀김 #군대간식 #보리건빵
룡님들 안녕하세룡~!
오늘은 건빵 한 봉지를 튀겨봤습니다.!

[대용량 음식을 만들때는 그 많은 음식을 어떻게 하는지 여쭈어 보시는 분들이 많으셔서 고정글로 남겨드려요.!]

제가 있는곳이 먹자골목이라서 주변 상인분들도 나눠드리고,
매번 식사하실때 반찬없이 드시는분들도 많아 나눠드리고있어요.^^
음식을 폐기하는 일은 없으니 걱정마세요~♥

재밌게 보셨다면 구독 부탁드리지 말입니다~!

[I’m leaving a pinned comment because many people ask me what I do with so much food if I cook such a big portion.!]

I’m at a food district where there are many restaurants around, so I give out the food to my neighbors at other restaurants or to other people who are in need. :)
I never waste the food, so don’t worry about it~♥

Dear overseas viewers,
Thank you for watching my video every time.
I am cooking and eating(MUKBANG) in Korea.
I am interested in all the ingredients and dishes of the world.
Especially, Korea is the origin of eating show(MUKBANG).
So I want to make better food and videos.
I will continue to add English subtitles.
Thank you for watching my video.
I really love everyone.

https://www.instagram.com/ccoji123

https://www.youtube.com/biryoungstyle
요리왕비룡 Korean Food Cooking : 남은 건빵은 내 뱃속에 잘 있어요.
머슴 : 양 많이 하실때마다 주변 상인분들이랑
나누어 먹는거 보기 너무 좋습니다ㅎㅎ
벤 참 : 이렇게 주변 사람들이랑 나눠먹는거 보기 좋다. 앞으로도 이런 거 많이 하면 좋을듯
공무원 먹방 public official eat : 상인 분들과 인사하실 때 얼마나 평소에
착한 분이신지를 알수 있을 것 같아요. ㅎ
찬양하는삶tube : 와...ㅠㅠ 용이형 진짜 감동이다!!! 저도 용이형처럼 정직한 요리사 밑에서 배워보고 싶어요.ㅠㅠ

최고의 요리 비결 - 임미자의 쌀전병과 건빵튀김_#002

공식 홈페이지 : http://home.ebs.co.kr/cook 임미자의 쌀전병과 건빵튀김,

[쌀전병]

- 주재료
달걀흰자(1개), 설탕(50g), 버터(40g), 쌀가루(70g), 아몬드가루(50g), 우유(2T), 감태(약간), 다진 아몬드슬라이스(12g), 검정깨(2T), 다진 호박씨(3T), 다진 건새우(약간)

1. 달걀흰자(1개)에 설탕(50g)을 나눠 넣어가며 거품기로 고루 섞는다.
2. 중탕한 버터(40g)를 넣는다.
3. 쌀가루(70g), 아몬드가루(50g)를 체에 내려 섞은 뒤 반죽을 만든다.
4. 반죽이 되직하면 우유(2T)를 넣어가며 농도를 맞춘다.
5. 오븐 시트지에 쌀전병 틀을 깔고 반죽을 한 수저씩 얹는다.
6. 쌀전병 틀에 맞춰 동그랗게 반죽을 펼친다.
7. 반죽 위에 감태(약간), 다진 아몬드슬라이스(12g), 검정깨(2T), 다진 호박씨(3T), 다진 건새우(약간)를 올린다.
8. 120~130°C 예열된 오븐에 10분 정도 굽는다.
9. 접시에 예쁘게 담는다.

[건빵튀김]

- 주재료
건빵(100g), 설탕(2T)

1. 120~130°C 정도 예열된 기름에 건빵(100g)을 넣어 노릇하게 튀긴다.
2. 튀긴 건빵은 키친타월에 올려 기름기를 제거한다.
3. 튀긴 건빵에 설탕(2T)을 솔솔 뿌린다.
4. 접시에 먹기 좋게 담는다.

▶For more videos visit us at http://home.ebs.co.kr/cook

요리의 대가가 출연하여 평소에 즐겨 먹는 장,찌개,김치 등 기본 음식의 제조비법을 체계적으로 알려준다.

Subscribe to the EBS culture Channel here :)
▶http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=EBSCulture

▶For more inforamation visit us at http://www.ebs.co.kr/

▶Check out what we're up to elsewhere:
https://plus.google.com/+EBSCulture
Perla Satrevater : Hola mi hermoso príncipe, mi chef Perfecto. Love love Sarang Argentina love Latam
Wendy H. : Leeteuk super MC!!!
민 : 쌀가루는 습식인가요? 건식인가요? 일반멥쌀가루죠?
亞娜아나 : 3

... 

#건빵튀김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,436건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.pinkgymshop.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz