닭가슴살삶는법
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[쿡/먹방ㅣ닭가슴살을부탁해#1화] 초간단 닭가슴살 삶는비법공개!! 간단하게 삶았는데 비린내가 안나고 백숙맛이?! -운지기헬스TV
안녕하세요. 운동하는 직장인 운지기입니다.
운동관련 전문가, 트레이너 선수가 아닌 일반인 직장인이
취미로 운동하면서 소통하고 공감할수 있는 운동정보채널 입니다.
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https://dkak3682.blog.me/221257668386
음악출처 : https://www.youtube.com/channel/UCEickjZj99-JJIU8_IJ7J-Q/featured
닭가슴살 삶는법 부드럽게 삶는시간 이대로만 하세요~
닭가슴살 삶는법
1. 닭가슴살은 칼집을 낸뒤 우유에 20분간 재운뒤 물에 씻는다. (생략가능)
2. 물에 대파 흰부분과 통마늘 5~7개 정도 넣고 물이 끓으면 닭가슴살을 넣는다
3. 소주 2~3스푼 정도 넣으면 잡내 제거에 도움을 줍니다. (이 또한 생략가능)
4. 약 10분 삶고, 익었는지 확인하고 꺼낸다.
5. 한김 식히고 원하는 크기로 자르거나 찢는다.
여러가지 요리에 활용되는 닭가슴살!
냄새없이 맛있게 삶아보세요~
닭가슴살삶는법 비린내 냄새 없이 촉촉하게
안녕하세요!
오늘은 닭가슴살삶는법 비린내 냄새 없이 촉촉하게 만드는법을 알려드려요
알토란 임성근 조리장님 비법인데
우유없이 편하게~ 만들 수 있답니다
무엇보다 냄새도 전혀 나지 않고 맛있게 먹을 수 있었어요
닭가슴살, 마늘, 대파, 양파만 있으면 맛있게 삶을 수 있어요!
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닭가슴살 삶는법
1. 닭가슴살은 칼집을 낸뒤 우유에 20분간 재운뒤 물에 씻는다. (생략가능)
2. 물에 대파 흰부분과 통마늘 5~7개 정도 넣고 물이 끓으면 닭가슴살을 넣는다
3. 소주 2~3스푼 정도 넣으면 잡내 제거에 도움을 줍니다. (이 또한 생략가능)
4. 약 10분 삶고, 익었는지 확인하고 꺼낸다.
5. 한김 식히고 원하는 크기로 자르거나 찢는다.
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